Webサイトソリューション

SEOサービス

SEOランク(「ニーズ」と「競合数」)によって決まるSEO料金

弊社のSEO料金は、キーワードのニーズ(人気)とSEOの競合状況で20段階にランク分けされており、初期費用と毎月のSEO成果報酬費用は、このSEOランクによって決定されます。
    従来のSEOサービスより、費用対効果を追求した料金システムとなっています。

SEO 料金の例

SEO料金例の検索エンジン別内訳SEO料金例の検索エンジン別内訳SEO料金例の検索エンジン別内訳

• SEO成果報酬費用(月)は、検索エンジン順位が21位以降の場合は課金されません。
    • 07年12月11日現在の料金の為、見積もりを行う時期によって値段が異なる場合があります。
    希望SEOキーワードのランク別料金、課金シミュレーションは「簡単見積もり」でご覧いただけます。
    是非、下記をクリックして、お客様の希望キーワードでお見積りください!

簡単見積もり

(申し込み希望のお客さまは見積もり結果が表示されたあとに「追加」ボタンをクリックしてください。)

Yahoo!/Google別の料金設定

毎月のSEO成果報酬費用の課金は、検索エンジンごとに課金しますので、無駄なコストはかかりません。

さらにYahoo!とGoogleで課金される料金を変えております。これは、現在の検索エンジンシェア(Yahoo!約70%、Google約30%)を考えたもので、Googleで上位表示されるよりもYahoo!で上位表示された方が高い効果を期待できることから、検索エンジン別に課金の割合を変えております。

ここでも費用対効果を徹底的に追求しているのです。

SEO料金例の検索エンジン別内訳

簡単見積もり

• 20位以内に入らなければ月の料金はいただきません

弊社のSEO料金は、完全成果報酬になっております。
    毎月のSEO成果報酬費用は、対象となる検索エンジンで20位以内に表示された時にはじめて課金されます。さらに順位に応じて課金額が変動しますので、無駄なコストは一切かかりません!

課金対象検索エンジン